L'Institut professionnel de la fonction publique du Canada

IPFPC Chapitre D’Essex-Kent Assemblée

Date : Mardi Générale Annuelle 22 octobre 2019

Heure : 17 h 30; souper à 18 h

Endroit : Mama Mia’s

231, rue King Ouest

Menu

  1.  

Pollo Griglia

Poitrine de poulet grillée de 8 onces, nappée de sauce au citron et aux fines herbes, accompagnée de pommes de terre et de légumes

  1.  

Perche du lac Érié

Perche légèrement panée, accompagnée de pommes de terre et de légumes

  1.  

Veau Peppernotta

Veau légèrement pané, cuit au four avec des poivrons rôtis, du mozzarella frais et de la sauce macchiata, accompagné de pommes de terre et de légumes

  1.  

Penne Genovese

(végétarien) Penne nappé de sauce à la crème de pesto et de champignons de Paris 

 

Coût : Gratuit pour les membres

RSVP au plus tard, le 14 octobre 2019. Veuillez mentionner le plat que vous choisissez.

Courriel : essex-kent@pipsc.ca

 L’ordre du jour est en cours de préparation et sera distribué à la réunion.

  • Des élections auront lieu pour tous les postes de l’exécutif du Chapitre pour des mandats de trois ans. Nous recevrons les mises en candidature sur place.
  • Les motions proposées doivent être présentées par écrit à un membre de l’exécutive du Chapitre au plus tard le 30 septembre 2019.